ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко начал "оборонительный" тур по Украине

Корреспондент.net, 23 января 2007, 09:03
0
17

Бывший глава МВД и советник Президента Юрий Луценко отправился в тур по Украине для создания организационных комитетов общественного движения Народная самооборона.

"Сегодня мы начинаем свои поездки по областям Украины для того, чтобы создать на местах инициативные группы и оргкомитеты Народной самообороны, - заявил Луценко перед началом поездки в Винницу.

Он подчеркнул, что цель тура - расширение общественного движения "Народная самооборона". "Я не еду сегодня в Винницу, а завтра по всей Украине, с целью агитировать голосовать за себя или с целью агитировать и создавать партию. Я еду к людям, чтобы помочь им создать общественное движение, которое будет защищать их права и давить на власть", - заявил Луценко.

Политик отметил, что он не принимает какие-либо предложения быть лидером какой-либо партии. "Я не собираюсь быть союзником какой-либо партии на стороне власти или оппозиции", - заявил он.

Как известно, Юрий Луценко после увольнения Верховной Радой с должности министра инициировал создание общественного движения Народная самооборона.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях