ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Корчинский: Ющенко - пустое место

Корреспондент.net, 23 января 2007, 13:27
0
23

Президент оправдал все ожидания, поскольку украинский народ всегда стремится избрать такую власть, которую потом будет удобно презирать, считает лидер политической партии Братство Дмитрий Корчинский.

"Виктор Ющенко - пустое место, на которое все надеялись", - уверен Корчинский".

В тоже время политик подчеркнул, что Ющенко поставил абсолютный рекорд: "Он получил все и за столь короткий срок все потерял. Это надо уметь".

Ющенко превратился в хромую утку
Другой политический эксперт, руководитель Центра исследований проблем гражданского общества Виталий Кулик, говоря об итогах двухлетнего правления Виктора Ющенко, высказал мнение, что Президент Украины превратился в хромую утку.

Политолог отмечает, что "эти 2 года были насыщены событиями, как для Президента, так и для страны". "Оценивая его вклад в развитие Украины, нельзя не отметить его неумение вести командную игру и то, что на его решения и действия оказывает влияние его окружение - привело к тому, что президент начал терять власть", - заявил Кулик, подчеркивая при этом, что "Противостояние между Секретариатом Президента и Кабмином - следствие его неумения работать с командой".

"Ющенко превратился в хромую утку", - подчеркнул политолог.

Как известно, сегодня исполняется два года со дня инаугурации Виктора Ющенко, выигравшего президентские выборы-2004 в Украине в ходе повторного второго тура, который состоялся 26 декабря после событий, вошедших в историю республики как Оранжевая революция.

За два года своей работы на посту главы государства Ющенко сменил три правительства: украинский Кабмин последовательно возглавляли Юлия Тимошенко, Юрий Ехануров и Виктор Янукович, а также трех глав своей администрации: на этой должности работали Александр Зинченко, Олег Рыбачук и Виктор Балога.

Согласно социологическим исследованиям на сегодня рейтинг доверия избирателей к Ющенко балансирует на уровне 9%, что всего лишь на 3% выше рейтинга Леонида Кучмы в 2004 году.

По материалам: ИА Росбалт-Украина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях