ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Червоненко не ходит на работу

Корреспондент.net, 23 января 2007, 16:57
0
9

Губернатор Запорожской области Евгений Червоненко регулярно отсутствует на рабочем месте.

Такое заявление сделали депутаты Запорожского областного совета Павел Матвиенко от фракции Партии регионов и Валерий Свешников,член Партии регионов, руководитель комиссии по вопросам законности, регламента, депутатской деятельности и депутатской этики.

Депутаты обратились в Верховную Раду, Кабинет министров Украины, Запорожскую облпрокуратуру и облУВД с просьбой проверить факт регулярного отсутствия губернатора Евгения Червоненко на рабочем месте и как следствие - неисполнения им своих должностных обязанностей.

Как сообщил Свешников, поводом для обращения депутатов стали неоднократные жалобы депутатов местных советов и председателей райсоветов на то, что они не имеют возможности решать с губернатором вопросы, от своевременного решения которых зависит уровень развития территорий.

"Председатели райсоветов и депутаты местных советов неоднократно заявляли о том, что не могут застать Червоненко на рабочем месте, не могут попасть к нему на прием и разрешить насущные вопросы по своим территориям", - пояснил Свешников.

По его словам, обращение, подписанное им и Матвиенко, было направлено в ВР, Кабмин, прокуратуру Запорожской области и облУВД еще на прошлой неделе, однако ответа на него депутаты на сегодняшний день не получили.

В пресс-службе Запорожской облгосадминистрации, на просьбу прокомментировать сложившуюся ситуацию заявили, что текстом обращения депутатов не располагают, а комментировать, то, что заявляется ими на словах, считают некорректным и неэтичным.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях