ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Премьер обязал министров согласовывать с ним время отпусков

Корреспондент.net, 25 января 2007, 20:30
0
10

Премьер-министр Украины Виктор Янукович обязал членов правительства, руководителей центральных органов исполнительной власти, председателя Совета министров Крыма, председателей областных, Киевской и Севастопольской городских госадминистраций согласовывать с ним конкретный период предоставления отпусков.

Об этом говорится в распоряжении Кабинета министров от 24 января, размещенном на Правительственном портале.

Кроме того, премьер-министр поручил министрам с целью организации непрерывной деятельности Кабинета министров обеспечить составления на год графика отпусков членов правительства, руководителей центральных органов исполнительной власти, председателя Совета министров АРК, председателей областных, Киевской и Севастопольской городских госадминистраций, и подать этой график на утверждение премьер-министру Украины.

Напомним, 15 января премьер-министр Украины Виктор Янукович заявил, что Борис Тарасюк не уведомил главу правительства об официальном визите в Чехию.

"Действия Тарасюка непонятны с точки зрения права и этики отношений, потому что он даже не оформил все документы надлежащим образом, я даже не был информирован об этом", - сказал тогда премьер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях