ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Волков: судьба правительства Ющенко предрешена

Корреспондент.net, 19 апреля 2001, 13:14
0
13

Лидер парламентской фракции партии "Демократический союз" Александр Волков считает судьбу правительства Украины во главе с Виктором Ющенко решенной. "Если все-таки есть мужество у премьера, я бы не выдержал такого позора, я бы написал заявление и добровольно ушел в отставку", - сказал депутат.

Говоря о том, насколько высока вероятность принятия парламентом резолюции о недоверии правительству, Волков сказал: "Ну вы же сами понимаете, может туда-сюда колебаться 5 голосов, не больше", передает Интерфакс-Украина.

Волков считает, что речи о каких-либо кадровых изменениях в Кабине по представлению фракций и групп «не может идти». Волков говорит, что в среду на заседании координационного совета большинства он обратился к первому вице-премьеру Юрию Еханурову с вопросом, почему правительство не восприняло предложение со стороны парламента о кадровых перестановках еще 5 месяцев назад.

Напомним, в четверг утром парламент 290 голосами принял за основу проект постановления о признании деятельности правительства неудовлетворительной. Согласно проекту, Верховной Раде поручается, в соответствии со статьей 87 Конституции, до 26 апреля рассмотреть вопрос об ответственности правительства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях