ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко заверил, что его в рядах Соцпартии не будет

Корреспондент.net, 28 января 2007, 11:27
0
8

Лидер гражданского движения Народная самооборона Юрий Луценко заверяет, что его не будет в рядах Социалистической партии Украины.

В субботу 27 января во время пресс-конференции в Тернополе он заявил, что ему очень жалко своих друзей, бывших однопартийцев. "Тернополяне, скажем, хорошо знают Василия Богачука (председатель Тернопольской областной организации Соцпартии, народный депутат), с которым я с добрый десяток лет боролся против Кучмы. А завершилось тем, что он нажал кнопку, голосуя за назначение Шуфрича министром. Или имеет теперь заместителя министра внутренних дел, который воевал с ним", - сказал Луценко.

По его мнению, очень тяжело жить "постоянно глядя в зеркало на изменника, когда утром бреешься". Следовательно, он заявил, что возвращаться в Соцпартию никаких намерений не имеет.

"В идеале я хочу заставить демократические силы к созданию единого избирательного списка всех тех, кто думает об Украине и о европейских ценностях. Если так произойдет, я гарантирую, что буду 226-м. Поскольку я не сомневаюсь, что, объединившись, мы точно победим. Неважно, кто будет в первой пятерке или десятке, принципиально не хочу быть в этой пятерке. А именно 226-м - это будет значительно честнее и правдивее", - поделился планами на будущее Луценко.

Как сообщалось ранее, Луценко вышел из рядов СПУ после того, как эта политическая сила стала участником антикризисной коалиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях