ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Регионалы заявляют о провокациях с использованием имени Кушнарева

Корреспондент.net, 31 января 2007, 12:46
0
9

На улицах Харькова появились открытки с логотипом Партии регионов, в которых написано о том, что погибший депутат Евгений Кушнарев не хотел видеть своим преемником председателя харьковской облорганизации ПР Василия Салыгина.

В открытках также говорилось, что представители Секретариата Президента радовались смерти Кушнарева. Кроме того, в распространенном сообщении были призывы поддержать харьковского мэра Михаила Добкина и секретаря горсовета Геннадия Кернеса, пишет Новый регион.

Харьковское областное отделение Партии Регионов уже обратилось к стражам порядка, чтобы они нашла авторов открытки. Как написано в заявлении, распространенной ПР, эти открытки наносят "вред имиджу и репутации Партии Регионов".

Также в документе речь идет о нарушении авторских прав в связи с несанкционированным использованием логотипа партии.

"В условиях, когда наши политические оппоненты, испытали в Харьковской области сокрушительное поражение на выборах 26 марта, они снова подняли на щит метод грязной политической борьбы. Партия Регионов призывает харьковчан не верить провокациям. Никто и ничто не сможет расколоть наши ряды ", - написано в заявлении ПР.

Накануне о провокациях заявила также Харьковская областная организация Нашей Украины.

Кушнарев умер 17 января в результате огнестрельного ранения, полученного во время охоты. Прокуратура Харьковской области вынесла постановление о предъявлении обвинения в убийстве по неосторожности помощнику депутата Верховной Рады Дмитрию Завальному.

Накануне заместитель министра здравоохранения Валерий Ивасюк заявил о том, что Кушнарева можно было бы спасти в случае достаточного количества донорской крови.

В свою очередь, врачи, участвовавшие в спасении жизни Кушнарева утверждают, что донорской крови и препаратов было достаточно, однако травма, которую получил Кушнарев, была не совместима с жизнью. Врачи попросили премьер-министра Виктора Януковича уволить Ивасюка за клевету.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях