ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мирослава Гонгадзе все еще сомневается по поводу убежища

Корреспондент.net, 20 апреля 2001, 08:22
0
7

Жена исчезнувшего украинского журналиста Георгия Гонгадзе в очередной раз заявила о том, что все еще думает, воспользоваться ли ей политическим убежищем, предоставленным Соединенными Штатами.

В интервью Украинской службе Би-би-си находящаяся сейчас в Варшаве Мирослава Гонгадзе сказала, что еще может вернуться в Украину, но пока будет оставаться по своим личным делам в Польше.

Мирослава подчеркнула, что ее действия ни коим образом не связаны с нынешним политическим противостоянием в Украине. Она также сказала о том, что одновременное предоставление политического убежища в США майору Мельниченко стало для нее полной неожиданностью.

Как сообщал  Корреспондент.net, о том, что США удовлетворили просьбу о предоставлении политического убежища украинскому офицеру охраны Николаю Мельниченко и супруге пропавшего журналиста Георгия Гонгадзе Мирославе, в Киеве стало известно в субботу.

На своей пресс-конференции в Варшаве ранее на этой неделе Мирослава Гонгадзе заявила, что пока не окончится следствие по делу об исчезновении своего мужа, виноватыми в смерти Георгия она будет считать президента Кучму и его окружение.

ТЕГИ: выставкаКиевсобакивыставка собак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях