ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Россия попрощалась с Тарасюком

Корреспондент.net, 1 февраля 2007, 11:57
0
16

Министр иностранных дел России Сергей Лавров поблагодарил экс-главу МИД Украины Бориса Тарасюка за профессионализм и вклад в развитие украинско-российских отношений.

Об этом говорится в телеграмме Лаврова на имя Тарасюка, сообщила в четверг, 1 февраля, пресс-служба посольства России в Украине.

"Хотел бы выразить Вам признательность за Ваш профессиональный подход к делу, который всегда был характерен для нашего сотрудничества, направленного на решение различных, зачастую весьма непростых задач по развитию многопланового российско-украинского сотрудничества, отвечающего подлинным интересам наших стран и народов", - заявил Лавров.

Лавров пожелал Тарасюку доброго здоровья и благополучия.

30 января министр иностранных дел Борис Тарасюк обратился к Президенту Украины Виктору Ющенко с просьбой об отставке. Президент ее принял и предложил кандидатуру первого заместителя министра иностранных дел Украины Владимира Огрызко на должность и.о. министра иностранных дел Украины.

Экс-министр иностранных дел Борис Тарасюк предложил Президенту своим преемником одного из таких кандидатов, как Александр Чалый, Константин Грищенко и Владимир Огрызко.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях