ГлавнаяУкраинаПолитика
 

На Западной Украине поддержали закон о Кабмине

Корреспондент.net, 1 февраля 2007, 17:39
0
18

Ужгородский городской совет и его исполнительный комитет поддерживают принятие Верховной Радой закона о Кабинете министров, говорится в телеграмме городского председателя Ужгорода Сергея Ратушняка, направленной в адрес правительства.

Как сообщили в пресс-службе Кабмина, Ратушняк считает, что необходимость формирования и эффективного функционирования на демократических принципах новой системы органов государственной власти во главе с Кабинетом министров является важнейшей проблемой на современном этапе создания государства в Украине.

Ужгородский горсовет и его исполком поддерживают попытку Верховной Рады и Кабинета министров демократизировать процессы в сфере государственного управления, которые приведут к становлению парламентско-президентского правления в нашей стране, подчеркнул мэр Ужгорода в своей телеграмме.

Ранее стало известно, что Президент Виктор Ющенко расценит возможное обнародование закона о Кабинете Министров с подписью председателя Верховной Рады Александра Мороза в газетах Голос України и Урядовий кур"єр как незаконное.

Как сообщалось, председатель Верховной Рады Александр Мороз пообещал, что закон о Кабинете министров будет опубликован в газете Голос України в пятницу, 2 февраля. Ранее он обнародовал закон о Кабмине на сайте парламента. Министерство юстиции внесло в единый государственный реестр нормативно-правовых актов закон о Кабинете министров.

Накануне министр юстиции Александр Лавринович сообщил, что закон будет опубликован в очередном номере Офіційного вісника України, который издается Министерством юстиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях