ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Волков: Украина очутилась в полной жопе

Корреспондент.net, 2 февраля 2007, 14:02
0
1078

Экс-депутат Александр Волков считает, что Президент Виктор Ющенко не выполнил своих обещаний, данных после оранжевой революции.

"После президентских выборов все взгляды были повернуты в сторону одного человека в стране, все ждали от него выполнения обещаний, данных на Майдане. Его поддерживали Америка, Евросоюз, и у всех были большие надежды: если он сказал, что завтра Украина одной ногой будет в Европе, то так оно и будет", - сказал Волков в интервью газете Известия в Украине.

"К сожалению, мы очутились одной ногой не в Европе, а в жопе. Полной. Но если вначале мы были там только одной ногой, то теперь мы по самую шею застряли", - добавил он.

Волков: К сожалению, мы очутились одной ногой не в Европе, а в жопе
Говоря о законе О Кабмине, экс-депутат отметил, что, по его мнению, Юлия Тимошенко приняла правильное решение, "ситуативно проголосовав с Регионами".

"Как она сама правильно сказала, ее поддержка закона О Кабмине была скорее поддержкой ее собственного будущего. Она, конечно, лукавит, но она молодец", - сказал Волков.

Читайте также: Волков: "Украина идет на х…"

"Ничего страшного в этом законе не вижу: в конце концов, Кабинет министров получает те полномочия, которые должен получить согласно измененной Конституции. Правда, он прихватил немного и президентских полномочий. А чего не прихватить? Если Президенту они не нужны", - добавил он.

Экс-депутат также выступил за роспуск Верховной Рады. "По случайности не став депутатом, я потерял возможность самореализации, и сейчас мне бы хотелось вернуться в большую политику", - сказал Волков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях