ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Выход из кризиса: сообразим на троих

Корреспондент.net, 20 апреля 2001, 14:14
0
9

На следующей неделе пезидент Украины Леонид Кучма отправляется с трехдневным визитом в Литву, где проведет переговоры со своим литовским визави Вальдасом Адамкусом и президентом Польши Александром Квасьневским.

В воскресенье ожидается прибытие Кучмы в Вильнюс, в понедельник - переговоры с Адамкусом, а уже во вторник украинский лидер примет участие в международной конференции в рамках ЮНЕСКО, где встретится с Адамкусом и Квасьневским.

Как передает АР, визит Кучмы в Литву совпал с апогеем

Визит Кучмы в Литву совпал с апогеем политического кризиса в Украине
политического кризиса в Украине , связанного с обвинениями в адрес президента в причастности к убийству оппозиционного журналиста Георгия Гонгадзе. Кроме того, как раз в эти дни парламент Украины, большинство в котором составляют коммунисты и олигархические фракции, требует отставки премьер-министра Виктора Ющенко.

Согласно социологическим опросам, Ющенко является наиболее популярным украинским политиком, и антипрезидентская

Популярность премьера воспринимается Кучмой в качестве угрозы

оппозиция уже пыталась заручиться его поддержкой в ходе своих акций за отставку президента. Ющенко предпочитал сохранять нейтралитет, однако, не для кого не секрет, что растущая популярность премьера воспринимается Кучмой в качестве угрозы собственному авторитету.

ТЕГИ: выставкаисторияСтив ДжобсITСовременное искусствохудожники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях