ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Вице-премьер: Антикризисная коалиция тверда как никогда

Корреспондент.net, 2 февраля 2007, 20:45
0
11

Вице-премьер-министр Украины Владимир Рыбак, отвечая на вопрос журналистов о вероятном распаде парламентской коалиции, заявил, что антикризисная коалиция не распадется.

"Если кто-то ждет, что она развалится - не дождетесь! Даже и не сомневайтесь", сказал Рыбак.

"На сегодняшний день есть антикризисная коалиция, которая твердо настроена, и единогласное мнение у всех депутатов, что нужно работать на решение социально-экономических вопросов", отметил Рыбак.

При этом он подчеркнул, что "сегодня мы формируем планы социально-экономического развития на четыре года, как раз на время работы нынешнего парламента и правительства".

Коснувшись темы выборов органов местного самоуправления, Рыбак также категорично сказал, что "втягивать страну в какие-то новые выборы в органы местного самоуправления мы не видим необходимости".

"Единственное, можно говорить, что есть сегодня вопрос, может быть, на законодательном уровне по депутатам, которые избраны по партийным спискам, и мэрам, которые избраны народом. Здесь надо думать и использовать опыт, который есть. Но втягиваться в новые выборы нет необходимости", считает Рыбак.


Напомним, эксперты Агентства моделирования ситуаций считают, что в 2007 году большинство в Верховной Раде переформатируется.

Ранее, первый заместитель председателя Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов сообщил, что антикризисную коалицию ждет распад.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях