ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Киевская Наша Украина призвала Ющенко взять под личный контроль выполнение сверхважных задач

Корреспондент.net, 3 февраля 2007, 21:27
0
12

Киевская городская организация политической партии Наша Украина призывает почетного председателя партии Виктора Ющенко взять под личный контроль выполнение сверхважных задач, стоящих сегодня перед партией. Об этом говорится в резолюции IV отчетно-выборной конференции столичной Нашей Украины, которая состоялась в Киеве 3 февраля.

"Наша Украина на нынешнем этапе попала в чрезвычайно сложную ситуацию: наша политическая сила, которая отстаивает демократические идеалы и принципы, сталкивается с ожесточенным противодействием как со стороны оппонентов, так и сил, называющих себя нашими союзниками. Кроме того, внутри партии сохраняются опасные тенденции к волюнтаристскому и закулисному принятию важных решений без их демократического обсуждения", - говорится в документе.

Делегаты обратились к членам Совета партии и ее Президиума с призывом "исключить саму возможность кулуарного, непрозрачного принятия важных для партии решений без учета мнения широкой партийной общественности и предыдущего обсуждения соответствующих предложений в низовых партийных организациях".

"Внутри партии сохраняются опасные тенденции к волюнтаристскому и закулисному принятию важных решений"
Делегаты считают, что первоочередной задачей партии является преодоление внутренних и внешних угрозх, а так же выработка стратегического курса развития партии на ближайшее и дальнейшее будующее. "Необходимо направить все усилия на нахождение компромиссов с другими демократическими политическими силами как в тактических, так и стратегических вопросах защиты прав граждан Украины", - отмечается в резолюции партийной конференции.

Новый старый председатель

На отчетно-выборной конференции народный депутат Украины Николай Мартыненко был переизбран председателем Киевской городской организации партии Наша Украина.

Его кандидатуру поддержали 140 делегатов из 167, принявших участие в голосовании. В своем выступлении на конференции Мартыненко подчеркнул, что, отстаивая права и благосостояние киевлян, столичная Наша Украина продолжает сотрудничество в рамках объединения Демократический Киев.

Мартыненко акцентировал внимание на том, что киевская парторганизация поддерживает проведение в столице референдума о недоверии городскому председателю как одного из возможных путей защиты киевлян от своеволия со стороны Леонида Черноецого и его команды.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях