ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мороз намекнул, что уволить его невозможно

Корреспондент.net, 5 февраля 2007, 14:23
0
9

Председатель Верховной Рады Александр Мороз скептически относится к инициативе блока партий Наша Украина об увольнении его с занимаемой должности.

"Я спокойно на это смотрю, жаль только времени, потраченного на это (инициаторами)", - сказал, в частности, спикер. При этом он отметил, что есть много причин для его возможной отставки - в частности, завершение срока полномочий парламента.

Как сообщалось, 5 февраля фракция Наша Украина в Верховной Раде начала сбор подписей за инициацию рассмотрения вопроса об отставке Александра Мороза с должности спикера парламента. Об этом сообщил лидер фракции Наша Украина в парламенте Вячеслав Кириленко.

Он отметил, что эта инициатива фракции связана с неудовлетворительным выполнением Морозом своих обязанностей. Кириленко напомнил, что для инициации рассмотрения такого вопроса необходимо собрать 150 подписей парламентариев. "Я думаю, что вместе с БЮТ мы эти подписи обеспечим", - сказал он.

Ранее НУ заявляла о том, что рассматривает возможность отзыва Мороза с поста председателя парламента в связи с публикацией закона о Кабинете министров.

2 февраля Юлия Тимошенко заявила, что поддерживает инициативу Нашей Украины относительно отзыва Александра Мороза с должности председателя Верховной Рады Украины."Мы с большим удовольствием проголосуем за отставку Александра Мороза с должности спикера", - отметила Тимошенко. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях