ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Наша Украина и БЮТ что-то задумали

Корреспондент.net, 5 февраля 2007, 15:20
0
11

В Верховной Раде Украины завершилось совместное заседание фракций Наша Украина и БЮТ. Представители фракции Наша Украина - Вячеслав Кириленко, Роман Безсмертный и Борис Тарасюк - отказались комментировать результаты встречи.

В частности, представитель Президента в Верховной Раде Роман Зварыч на вопрос, о чем договорились обе фракции, сказал: "увидите завтра".

На уточняющий вопрос, состоятся ли встречи представителей фракций с Президентом, и когда они состоятся, Зварыч сказал, что консультации будут и Президент встретится отдельно с лидерами каждой из фракций.

Ранее Юлия Тимошенко заявила, что фракция БЮТ планирует блокировать работу Верховной Рады, пока не будет принят предложенный БЮТ законопроект о запрете приватизации имущества компании Нафтогаз Украины. Тимошенко также сообщила, что, возможно, вместе с БЮТ блокировать работу парламента будет и Наша Украина.

Как сообщалось, Наша Украина в Верховной Раде начала сбор подписей за инициацию рассмотрения вопроса об отставке Александра Мороза с должности спикера парламента.

Кроме того,  по словам Юлии Тимошенко, на сегодня (5 февраля) на 17:00, запланирована встреча  с Президентом Украины Виктором Ющенко.

Она отметила, что во время встречи, в частности будет поднят вопрос о ситуации, сложившейся с газотранспортной системой страны и с обещаниями правительства, о которых сообщил президент России Владимир Путин.

По словам лидера БЮТ, также во время встречи планируется обсудить ситуацию с повышением тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях