ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович - единственный политик, имеющий положительное сальдо

Корреспондент.net, 6 февраля 2007, 23:20
0
12

В пятерку политиков, которым более всего доверяет население, входят Виктор Янукович, Юлия Тимошенко, Владимир Литвин, Виктор Ющенко и Юрий Луценко. В частности, Януковичу "полностью доверяют" или "скорее доверяют" 49,3% опрошенных, тогда как Тимошенко - 37,1%.

Вместе с тем, как сообщили в пресс-службе Центра, Литвин пользуется доверием 35,5% опрошенных, Ющенко - 34,7%, Луценко - 34,3%.

Согласно опросу, Янукович - единственный политик, имеющий положительное сальдо симпатиков и антипатиков (соответственно 49,3 и 46,2%).

В свою очередь, высокий уровень доверия к Януковичу отчасти объясняется высоким спросом граждан на стабильность. "По мнению 55% респондентов, более всего, в чем сейчас нуждается украинское общество, - это стабильность", - отметили в Центре.

Опрос взрослого населения Украины был проведен Центром социальных исследований София с 19 по 26 января 2007 года. В целом были опрошены 2025 респондентов. Выборка опроса по полу, возрасту, региону проживания и типу поселения представляет население Украины в возрасте от 18 лет и старше. Метод опроса - стандартизированное интервью ("с глазу на глаз") по месту проживания респондента.

Исследование проводилось во всех областях Украины, АР Крым, Киеве и Севастополе (всего в 132 населенных пунктах). Статистическая погрешность выборки не превышает 2,2%.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях