ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович требует от Гриценко извиниться перед Морозом

Корреспондент.net, 7 февраля 2007, 11:02
0
16

Премьер-министр Виктор Янукович требует от министра обороны Анатолия Гриценко публично извиниться перед председателем Верховной Рады Александром Морозом за некорректные высказывания.

"Анатолий Степанович, я не понимаю, когда вы делаете заявления про председателя Верховной Рады, которые не соответствуют действительности", - заявил Янукович, открывая заседание Кабинета министров в среду, 7 февраля.

В частности, премьер отметил, что отношения нельзя выяснять через средства массовой информации, но при этом не уточнив, за какие именно высказывания он критикует Гриценко.

"Я вам делаю замечание и прошу вас публично извиниться перед Александром Александровичем", - заявил Янукович.

25 января Анатолий Гриценко отметил, что заявление спикера Верховной Рады Александра Мороза о необходимости передачи имущества Одесского института сухопутных войск Министерству образования является некомпетентным.

Министр обороны на данный момент является последним оставшимся в Кабмине министром по квоте оранжевых сил и Президента. Накануне министр заявил, что после отставки Бориса Тарасюка, чувствует себя в правительстве очень некомфортно.

Напомним, 25 октября 2006 года Виктор Янукович во время заседания Кабмина сделал замечание Борису Тарасюку, ныне экс-министру иностранных дел за то, что тот смеялся. 

Премьер тогда прервал свое выступление, сказав: "Тарасюк! У Вас юмор... Я скажу, какой будет юмор. Послушайте, когда я говорю. На Вашем месте, я бы не улыбался".

В ответ на это Тарасюк ограничился одной фразой - "я слушаю", затем прекратил смеяться и Янукович продолжил свое вступительное слово.

Позже Борис Тарасюк сказал, что не знает, по какой причине получил замечание от премьер-министра.

29 ноября 2006 когда Виктор Янукович заявил, что будет добиваться отставки министра иностранных дел Бориса Тарасюка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях