ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мартынюк сомневается, что коалиция поддержит кандидатуры Огрызко и Короля

Корреспондент.net, 7 февраля 2007, 15:19
0
15

Первый заместитель председателя Верховной Рады Адам Мартынюк сомневается в поддержке коалицией кандидатур Владимира Огрызко и Виктора Короля на пост министра иностранных дел и председателя Службы безопасности Украины соответственно.

Как сообщила пресс-служба Коммунистической партии, ссылаясь на заявление Мартынюка, парламентарий считает, что кандидатуры, которые вносятся Президентом на рассмотрение парламентом, должны быть согласованы со всеми политическими силами.

"На счет упомянутых кандидатур (на пост министра иностранных дел и председателя СБУ) окончательного решения коалиции нет, поэтому я не гарантирую им нашей поддержки", - заявил Мартынюк.

Он также отметил, что представление Президента о назначении Огрызко министром иностранных дел нужно вернуть в Секретариат Президента, поскольку это представление оформлено с нарушением требований регламента Верховной Рады.

Как сообщалось, 5 февраля Президент Украины Виктор Ющенко внес в Верховную Раду Украины представление о назначении Владимира Огрызко министром иностранных дел.

6 февраля Президент внес в парламент Верховной Рады представления о назначении Виктора Короля председателем Службы безопасности Украины. В Нашей Украине кандидатуру Короля считают проходной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях