ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: объединение БЮТ и СДПУ(о) - бурятские сказки

Корреспондент.net, 8 февраля 2007, 00:25
0
16

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко опровергла возможность объединения своей партии с Социал-демократической партией (объединенной).

Об этом она заявила в прямом эфире 5 канала, комментируя заявление экс-премьер-министра, народного депутата Юрия Еханурова о грядущем объединении Батьківщини и СДПУ(о).

Тимошенко назвала такой вариант развития политических событий - "бурятскими сказками" и "набором пустых слов". "Наша политическая сила самодостаточная", - добавила она.

В ответ Тимошенко также припомнила Еханурову, что именно он был главным инициатором "широкой" коалиции и идеологом объединения Нашей Украины и Партии регионов.

Лидер БЮТ также отметила, что таких политиков, как Ехануров, "которые содействовали созданию широкой коалиции, безусловно, необходимо прибирать из народных депутатов, из политики". И пожалела, что со слов Еханурова у людей будет создаватья ошибочное мнение о том, что именно так и выглядит единение НУ и БЮТ.

"Я бы хотела, чтобы отстранили всех политиков с переговорного процесса, из прямых эфиров, которые сознательно уничтожают единство демократических сил", - добавила Тимошенко.

По материалам Газеты по-киевски

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях