ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Гриценко занимается черным пиаром?

Корреспондент.net, 8 февраля 2007, 10:50
0
11

Претензии министра обороны Анатолия Гриценко относительно того, что вроде бы председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз когда-то делал оскорбительные высказывания в адрес Гриценко, тем более, делал какие-либо заявления, ничем необоснованны, говорится в заявлении пресс-службы Аппарата Верховной Рады.

"Вызывает сомнение то, что Гриценко как министр украинского правительства, осознает степень ответственности за свои слова. Председатель парламента никогда не допускал и не допускает оскорбительных заявлений ни в адрес министра, ни в адрес любого другого гражданина Украины", - отмечается в заявлении.

В аппарате парламента считают, что "те, ничем не обоснованные выступления, которые продолжает делать Гриценко, показывают, что попытка дискредитации председателя парламента Украины с его стороны не является случайной". Кроме того в аппарате сожалеют, "что министр обороны использует свой высокий официальный статус для дестабилизации отношений между правительством и парламентом. Вряд ли занятие черным пиаром и политическими технологиями входят в его компетенцию".

Лидер фракции СПУ Иван Бокий считает, что Мороз не будет извиняться перед министром обороны. "Какое может быть извинение перед человеком, который не выполняет правительственные распоряжения", - заявил Бокий в эфире программы Час на 5 канале. Также он добавил, что Гриценко "должен был бы вести себя как мужчина и взрослый человек".

Читайте также: 

Как сообщалось, находясь 24 января в Одессе, председатель Верховной Рады сообщил, что направил Кабинету министров письмо, в котором просит защитить интересы государства при распределении зданий и сооружений Одесского института Сухопутных войск. Мороз также выразил надежду, что это имущество будет передано Министерству образования и науки.

25 января министр обороны Гриценко отметил, что заявление Мороза о необходимости передачи имущества Одесского института сухопутных войск Министерству образования и науки являются некомпетентными.

Виктор Янукович потребовал от Анатолия Гриценко публично извиниться перед Александром Морозом.

7 февраля Гриценко заявил, что считает исчерпанным свой информационный конфликт с Морозом. "Я готов отозвать свое заявление, если первым свое заявление отзовет Мороз, поскольку он первым сделал заявление", - сказал министр.

По материалам: Главред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях