ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия регионов не будет менять лидера

Корреспондент.net, 8 февраля 2007, 15:13
0
9

Руководитель фракции Партии регионов в парламенте Раиса Богатырева заявила, что Партия Регионов не планирует замену лидера партии.

"Это специально запущенная технология, которая запущена, чтобы внести разногласия. Сегодня Партия регионов монолитна как никогда и мы не ведем речи о смене лидера", - сказала Богатырева.

При этом руководитель фракции подчеркнула, что Виктор Янукович (лидер Партии регионов) имеет самый высокий рейтинг среди политиков и самый высокий уровень доверия в обществе.

"Вице-премьер Николай Янович Азаров и я остаемся соратниками Виктора Януковича", - прокомментировала Богатырева информацию о том, что наиболее вероятными претендентами на лидерство в партии является Азаров и Богатырева.

Напомним, что ранее газета День со ссылкой на свои источники сообщила, что на ближайшем съезде Партии регионов, который должен состояться в марте, планируется поставить вопрос о смене руководства партии.

По информации газеты, первой кандидатурой является Раиса Богатырева, которую, по словам источников, лоббирует непосредственно Янукович. Вторым претендентом на лидерство в Регионах называют вице-премьера и министра финансов Николая Азарова. Его поддерживает незначительная группа рядовых регионалов, а также вице-премьер по вопросам ТЭК Андрей Клюев. В качестве третьего кандидата называют Бориса Колесникова, которого якобы единолично поддерживает Ринат Ахметов.

Между тем, заместитель руководителя парламентской фракции Партии регионов Василий Киселев заявил, что сегодня не существует оснований говорить о возможной смене лидера партии.

Киселев отметил, что он не "знаком с такими новшествами". "Учитывая нынешнюю ситуацию, для того чтобы переизбрать лидера, нет оснований", - сказал он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях