ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Милицию на Киевщине возглавил выходец из Донецка

Корреспондент.net, 12 февраля 2007, 11:39
0
30

Министр внутренних дел Василий Цушко представил личному составу Главного управления МВД в Киевской области исполняющего обязанности начальника ГУ Константина Сапко.

Бывший начальник милиции Киевщины Виталий Яловенко сейчас находится на больничном, пишут Экономические известия.

Яловенко не писал рапорт об отставке, сообщил начальник центра общественных связей ГУ МВД Киевской области Николай Жукович.

"По крайней мере, в пятницу такой информации не было. Возможно, появится в понедельник", - сказал господин Жукович, уточнив, что до назначения Константина Сапко обязанности начальника областной милиции исполнял его первый заместитель Григорий Стельмах.

"Кадровая система МВД обсуждается и утверждается на министерской коллегии. Это решение министра Василия Цушко, и я не могу его комментировать", - отметил глава департамента общественных связей МВД Константин Стогний.

Ранее Сапко занимал должность первого заместителя начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Накануне Министерство внутренних дел возбудило более 23 тыс. уголовных дел в результате проведения операции Профилактика, которая проводилась с 15 декабря 2006 года по 15 января 2007 года. По окончанию операции в 12-ти областях и в городах Киеве и Севастополе были уволены начальники УМВД.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях