ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман: Кандидатура Огрызко была подана ритуально

Корреспондент.net, 13 февраля 2007, 17:42
0
10

Президент Украины Виктор Ющенко на самом деле не особо желает назначения Владимира Огрызко на пост главы МИД Украины, в противном случае президент бы уже добился этого, заявила народный депутат, член депутатской фракции Партии Анна Герман.

"Вы знаете, как достигаются соглашения и как ведет себя Ющенко, когда он на самом деле чего-то хочет. Сейчас мы такого не видим", - сказала Герман.

"Если президент на самом деле захочет, чтобы Огрызко был министром иностранных дел, то он будет министром. Если же для президента это только поза, а на самом деле он хочет другого министра, - будет другой министр.

Мы будем голосовать за того министра, которого на самом деле хочет Президент. Кандидатура Огрызко была подана, скорее, ритуально", - добавила депутат.

Ранее Владимир Огрызко сказал, что готов встретиться с представителями всех фракций Верховной Рады перед голосованием за его кандидатуру на должность главы МИД. Он также выразил уверенность в конструктивном сотрудничестве будущего министра иностранных дел с Верховной Радой.

Читайте также:

Напомним, 5 февраля Президент Украины Виктор Ющенко внес в Верховную Раду Украины представление о назначении Владимира Огрызко министром иностранных дел.

6 февраля Президент внес в парламент Верховной Рады представления о назначении Виктора Короля председателем Службы безопасности Украины.

8 февраля Виктор Янукович оценил вероятность назначения Владимира Огрызко министром "50 на 50".

По материалам ИА Росбалт-Украина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях