ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Чтоб уберечь граждан от недоедания, Витренко ушла в оппозицию

Корреспондент.net, 13 февраля 2007, 18:28
0
17

Лидер ПСПУ заявляет о переходе в оппозицию к Антикризисной коалиции и называет действия Януковича недопустимыми.

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко заявила 13 февраля о переходе в оппозицию к парламентскому большинству и правительству Виктора Януковича.

"Программы Партии регионов, СПУ и КПУ противоречат действиям так называемой Антикризисной коалиции. Их экономическая политика направлена на уничтожение украинского народа", - сказала Витренко.

В частности, лидер ПСПУ считает недопустимыми действия правительства Януковича и парламентского большинства в части установления уровня прожиточного минимума и минимальной заработной платы. "Когда люди шли на выборы, они эту проблему понимали и обещали улучшить жизнь уже завтра, а когда пришли к власти, поступают еще хуже, чем их предшественники", - уверена она.

По словам Витренко, такая экономическая политика приведет к "недоеданию граждан". "А это приведет к сокращению продолжительности жизни в Украине, к увеличению количества самоубийств и заболеваемости, к увеличению миграции - талантливая молодежь будет выезжать из страны, а это приведет к деградации рабочей силы на внутреннем рынке", - убеждена лидер ПСПУ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях