ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко начала убирать в регионах

Корреспондент.net, 14 февраля 2007, 10:55
0
15

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко отбыла с рабочей поездкой в Винницу. Этой поездкой Тимошенко начинает тур по регионам под лозунгом Большая уборка. Цель тура - наведение порядка в органах местного самоуправления, заставить депутатов работать для людей, а не для себя.

Основные требования Тимошенко: снизить для населения тарифы на жилищно-коммунальные услуги и внедрить честную и прозрачную процедуру продажи земли исключительно на аукционах.

Лидер БЮТ примет участие в сессии Винницкого городского совета. Ориентировочно в 14:00 в Виннице состоится пресс-конференция Тимошенко. В 17:15 на Винницкой областной государственной телерадиокомпании ВДТ состоится прямой эфир при участии лидера БЮТ.

Вчера, 13 февраля, в Винницком областном совете создана фракция Блока Юлии Тимошенко, в которую вошли 32 депутата облсовета:  27 депутатов, которые раньше были в составе фракции партии Батьківщина, и 5 депутатов из фракции Украинской социал-демократической партии.

Как сообщалось, накануне лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила о начале региональной кампании под названием Большая уборка с целью добиться снижения тарифов на жилищно-коммунальные услуги в регионах.

13 февраля руководство БЮТ зявило, что составит план чисток во фракциях блока в местных советах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях