ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ и Наша Украина создали большинство в черкасском облсовете

Корреспондент.net, 14 февраля 2007, 11:35
0
13

В Черкассах фракции Блока Юлии Тимошенко и политической партии Народный Союз Наша Украина в областном совете подписали соглашение о политическом сотрудничестве и образовали большинство.

Как заявила руководитель фракции БЮТ Любовь Майборода, новосозданное большинство насчитывает 43 депутата. Отныне оно берет на себя ответственность за принятие областным советом любых решений.

Кроме того, Майборода сказала, что к подписанию соглашения о политическом сотрудничестве в областном совете БЮТ и НСНУ никого не приглашали. По ее словам, вскоре аналогичные соглашения будут подписаны в большинстве местных советов области.

Напомним, вчера, 13 февраля, в Винницком областном совете создана фракция Блока Юлии Тимошенко, в которую вошли 32 депутата облсовета:  27 депутатов, которые раньше были в составе фракции партии Батьківщина, и 5 депутатов из фракции Украинской социал-демократической партии.

Как сообщалось, лидер БЮТ Юлия Тимошенко отбыла с рабочей поездкой в Винницу. Этой поездкой Тимошенко начинает тур по регионам под лозунгом Большая уборка. Цель тура - наведение порядка в органах местного самоуправления, заставить депутатов работать для людей, а не для себя.

13 февраля руководство БЮТ зявило, что составит план чисток во фракциях блока в местных советах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях