ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко подарит Тимошенко валентинку

Корреспондент.net, 14 февраля 2007, 13:34
0
8

Лидер Народной самообороны, экс-министр внутренних дел Юрий Луценко собирается поздравить лидера БЮТ Юлию Тимошенко с Днем Валентина.

"Я сегодня подарю валентинку Юлии Тимошенко", - рассказал Луценко.

По его словам, в своем послании он выразит лидеру БЮТ в юмористической форме предложение о сотрудничестве, сообщает ЗИК.

"Я не буду сознаваться в земной любви Юлии Тимошенко, ибо для этого у меня есть жена. Не сознаюсь также в политической любви - в политике такой категории нет, а имеются общие интересы и необходимость сотрудничества. На новый год мне Юлия Владимировна подарила коробку шоколадных конфет, причем не Рошен, а донецких, поэтому я должен как-то отблагодарить ее", - заявил он.

Луценко отметил, что не празднует День святого Валентина, потому что "этот праздник придумали женщины, которым нужен еще один повод получать подарки". Однако, он сообщил, что своей жене все-таки сделал два подарка - свое присутствие и картину художницы Гапчинской.

1 декабря 2006 года Верховная Рада уволила Юрия Луценко с поста министра внутренних дел, а Президент назначил его своим советником.

20 декабря Луценко объявил о создании Общественного движения Народной самообороны. Весной 2007 года Луценко планирует в Киеве провести массовый марш справедливости с требованием роспуска парламента и отставки правительства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях