ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тарасюк: Ющенко ветирует коалиционный закон о внутренней и внешней политике

Корреспондент.net, 14 февраля 2007, 14:42
0
8

Блок Наша Украина и Блок Юлии Тимошенко в Верховной Раде намерены не допустить принятия коалиционного варианта закона об основах внутренней и внешней политики, сообщила пресс-служба НУ со ссылкой на заявление лидера партии Народный рух Украины Бориса Тарасюка.

Тарасюк убежден, что Президент наложит вето на закон об основах внутренней и внешней политики, предложенный депутатами парламентской коалиции, в случае принятия его Верховной Радой.

"Коалиция не сможет его преодолеть, так как существует договоренность оппозиционных фракций НУ и БЮТ", - заявил экс-министр. Таким образом, по его мнению, эти политические силы не допустят принятия этого законопроекта.

Как сообщалось, 7 февраля Кабинет министров и руководство коалиции обсудили разработку единого согласованного законопроекта об основах внутренней и внешней политики.

Ранее Вячеслав Кириленко (лидер фракции Блока Наша Украина) высказывал мнение о том, что инициированный премьер-министром Виктором Януковичем закон об основах внутренней и внешней политики приведет к расколу общества.

9 февраля депутаты Олег Билорус (БЮТ) и Геннадий Удовенко (НУ) зарегистрировали в парламенте совместный законопроект об основах внутренней и внешней политики.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях