ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Внутренние дела России и Украины: огромный потенциал совместной работы

Корреспондент.net, 16 февраля 2007, 10:07
0
8

Министры внутренних дел России и Украины Рашид Нургалиев и Василий Цушко констатировали, что их ведомствами накоплен большой потенциал сотрудничества, и договорились о дальнейшем взаимодействии.

"Отношения между МВД России и Украины строятся на принципах открытости, преемственности и добрососедства. Нами накоплен огромный потенциал совместной работы", - заявил Нургалиев на встрече с новым министром внутренних дел Украины Цушко.

Нургалиев подчеркнул, что МВД двух стран активно сотрудничают в сфере противодействия международному терроризму, организованной преступности, наркобизнесу, незаконной миграции.

"Нами создан прочный правовой фундамент, позволяющий противодействовать современным вызовам и угрозам", - подчеркнул министр России.

Ранее Василий Цушко объяснил проводимые им кадровые изменения в органах МВД.

25 января приказами министра внутренних дел Цушко назначены новые начальники Главных управлений МВД в 12 областях, а также в Киеве и Севастополе.

29 января бывший министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что его преемник на этом посту не имеет влияния ни на кадровые назначения в министерстве, ни на процессы в ведомстве в целом.

13 декабря 2006 года Цушко пообещал, что выдержит 100-дневную паузу со дня своего назначения и только тогда будет давать комментарии о работе в министерстве.

По материалам: Интерфакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях