ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кадровый скандал в МЧС: продолжение следует

Корреспондент.net, 16 февраля 2007, 14:54
0
28

По целому ряду заявлений экс-заместителя министра МЧС Анатолия Медвидя, будет сделано официальное заявление пресс-службы министерства.

Об этом заявил сегодня министр по чрезвычайным ситуациям Нестор Шуфрич.

"Я не перестаю удивляться непродуманной политике оранжевых. По целому ряду фактов, озвученных на пресс-конференции Анатолия Медвидя, будет сделано официальное заявление пресс-службы министерства", - омечает глава МЧС.

В то же время, уже сейчас Шуфрич обратил внимание на слова Медидя по поводу количества людей, уволенных после 2004 года.

"Сам господин Медвидь подтвердил, что было уволено 5000 человек, но при этом я хотел бы процитировать Ющенко и его высказывания 20 декабря 2005 года, когда он заявил, что за последние 10 месяцев, начиная с января 2005 года, было уволено 18 тысяч госслужащих, и, со слов Ющенко, это еще не предел", - напоминает Шуфрич.

Министру, по его словам, сложно сегодня давать оценку высказываниям главы государства, "но факт остается фактом, эти слова были сказаны лично Ющенко".

"А то, что его подчиненные или не знают, или не хотят знать об этих цифрах, еще не значит, что об этом не должно знать общество", - заключил Шуфрич, добавив, что не соответствовали действительности и все остальные заявления Медвидя.

Ранее Медвидь заявил о том, что политика Шуфрича способствует разрушению гражданской обороны, а также рассказал о кадровых чистках в МЧС после того, как ведомство возглавил Шуфрич. Медвидь также заявил, что цифрой 18 тыс. пытаются манипулировать и спекулировать нынешние руководители антикризисной коалиции, а на самом деле было уволено около 5 тыс. госслужащих.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях