ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ахметов не оставил шансов Огрызко и Королю

Корреспондент.net, 16 февраля 2007, 15:07
0
13

Один из лидеров Партии регионов, народный депутат Ринат Ахметов заявил о том, что парламентская коалиция не одобрит за кандидатуры Владимира Огрызко на пост министра иностранных дел и Виктора Короля на пост председателя Службы безопасности Украины.

На вопрос журналистов о том, проголосует ли антикризисная коалиция за предложенные главой государства кандидатуры Огрызко и Короля, Ахметов ответил коротко: "Я думаю, нет".

Накануне премьер-министр Виктор Янукович также заявил о том, что представители антикризисной коалиции предварительно настроены негативно в отношении кандидатур на должность министра иностранных дел Огрызко и председателя СБУ Короля.

Вместе с тем Президент Виктор Ющенко отметил, что перед внесением в парламент кандидатуры Огрызко этот вопрос обсуждался и не вызывал возражений со стороны партий, входящих в антикризисную коалицию.

5 февраля Президент Украины внес в Верховную Раду представление о назначении Владимира Огрызко министром иностранных дел. 6 февраля Ющенко внес в парламент Верховной Рады представления о назначении Виктора Короля председателем Службы безопасности Украины. 8 февраля Янукович оценил вероятность назначения Огрызко министром "50 на 50".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях