ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кучма надеется отложить вопрос об ответственности правительства

Корреспондент.net, 23 апреля 2001, 20:47
0
12

Президент Украины Леонид Кучма надеется, что депутаты "прислушаются" к его предложению не рассматривать во вторник вопрос об ответственности правительства. "Когда нет (в стране) президента и премьера, нет смысла рассматривать такую животрепещущую проблему", - отметил он.

Об этом президент сказал в понедельник в Вильнюсе, отвечая на вопросы программы Литовского телевидения "Пресс-клуб", которая выйдет в эфир в среду, сообщает Интерфакс-Украина.

В целом Кучма дал понять, что он надеется на оптимистическое разрешение правительственного кризиса. "Не мы первые, не мы последние. Правительственные кризисы были и в других странах, и я думаю, что Украина выйдет с достоинством из этой ситуации", - сказал он.

Президент еще раз отметил: "Дееспособно такое правительство, которое имеет политическую поддержку в парламенте", добавив, что если есть такая поддержка, - "все ветви власти работают согласованно".

Отвечая на вопрос ведущего программы, Кучма сказал, что "сегодня коалиция (в Верховной Раде) развалилась не по вине президента, а потому что правительство не смогло найти контакт с парламентом".

ТЕГИ: проституцияFemenсекс-туризм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях