ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Наша Украина и БЮТ: наши сердца будут биться вместе

Корреспондент.net, 19 февраля 2007, 11:30
0
13

Народный депутат, член фракции Наша Украина Александр Третьяков предполагает, что в ближайшее время может быть подписан документ о создании единой оппозиции при участии Нашей Украины и БЮТ.

"Я уверен, что это может быть общий документ как цивилизационная форма договоренности двух оппозиционных сил", - сказал он.

Третьяков заметил, что уже сегодня по областям начали создаваться объединения фракций Нашей Украины и БЮТ в советах разных уровней.

"В случае, если будет подписан документ о создании единой оппозиции, этот процесс приобретет общеукраинский масштаб. Уже сейчас мы координируем свою деятельность, а после подписания документа, хочется верить, что наши сердца будут биться вместе", - прибавил Александр Третьяков.

Народный депутат считает подписание заявления между Нашей Украиной и БЮТ об общей деятельности в оппозиции первым шагом к объединению оранжевых сил.

"Общая деятельность двух демократических фракций в парламенте - Нашей Украины и БЮТ - является необходимой, чтобы не допустить антидемократического реванша в государстве", - убежден Третьяков.

Он также выразил надежду, что такой шаг двух оппозиционных фракций будет стимулировать объединение всех демократических политических сил - как в парламенте, так и вне него, сообщает пресс-служба Нашей Украины.

"Это лишь первый этап объединения. Уверен, что вскоре мы станем свидетелями общих действий всех оранжевых, - заметил народный депутат. Он также напомнил, что партия Наша Украина на своем съезде одобрила резолюцию об объединении оранжевых сил.

Ранее лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что БЮТ и Наша Украина подписали документ об объединении в единую оппозицию.

В свою очередь, лидер фракции Наша Украина Вячеслав Кириленко отметил, что это соглашение не носит окончательного характера.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях