ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко готовит объединение Нашей Украины и БЮТ

Корреспондент.net, 19 февраля 2007, 13:04
0
16

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко обсудила с Президентом Виктором Ющенко вопрос об объединении деятельности БЮТ и Нашей Украины.

Об этом сказала Тимошенко, комментируя заявление нашеукраинца Александра Третьякова о возможном подписании Нашей Украины и БЮТ еще одного соглашения о сотрудничестве.

По словам Тимошенко, ее встреча с Президентом прошла по инициативе обеих сторон, после чего она высказала надежду, что Президент поддержит инициативу об объединении деятельности двух блоков.

Тимошенко: Я, работая в политике, стала достаточно суеверным человеком, поэтому очень опасно объявлять результаты
"Мы рассчитываем, что Президент поддержит все наши объединения наших политических сил, чтобы остановить правительство Януковича в разрушении страны", - подчеркнула она.

Тимошенко отметила, что будет уже второй этап совместной работы двух политических сил, который будет более системным, чем совместная работа над законопроектами.

В то же время лидер БЮТ отказалась комментировать возможные результаты переговоров относительно подписания настоящего документа, попросив подождать завершения переговорного процесса.

"Я, работая в политике, стала достаточно суеверным человеком, поэтому очень опасно объявлять результаты", - отметила Тимошенко.

Она также сообщила, что в 14:00 в понедельник состоится совместное заседание политсоветов Нашей Украины и БЮТ для обсуждения этого вопроса. При этом, как заявила Тимошенко, формирования единого списка на базе двух политических сил "вообще не обсуждалось".

Ранее лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что БЮТ и Наша Украина подписали документ об объединении в единую оппозицию. В свою очередь, лидер фракции Наша Украина Вячеслав Кириленко отметил, что это соглашение не носит окончательного характера.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях