ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутаты вызывают министра внутренних дел на ковер

Корреспондент.net, 20 февраля 2007, 14:20
0
6

Во вторник, 20 февраля, Верховная Рада приняла постановление о заслушивании информации министра внутренних дел Василия Цушко о ситуации в МВД.

С этой инициативой накануне выступил народный депутат от фракции Партии регионов Владимир Сивкович.

Депутаты планируют заслушать информацию министра 23 февраля.

По словам Сивковича, необходимо также заслушать Цушко по поводу того, "что он хочет делать в этом министерстве, и куда он его будет тянуть".

Депутат отметил, что, несмотря на то, что руководство МВД изменилось, в прессе продолжают выходить материалы, относительно ситуации в МВД.

Как известно, Сивкович является председателем временной следственной комиссии ВР по вопросам проверки фактов коррупционных действий, злоупотреблений служебным положением со стороны отдельных должностных лиц МВД Украины, изложенных в статье Другая милиция, опубликованной в газете 2000 от 8 сентября 2006 года.

Первый заместитель председателя парламента Адам Мартынюк, который сегодня председательствует на заседании, в ответ отметил, что Цушко работает в должности министра внутренних дел "только три месяца, и что же его слушать".

После возгласов некоторых народных депутатов о том, что уже есть о чем слушать, Мартынюк поставил вопрос на голосование. За такое постановление проголосовал 241 народный депутат.

Ранее недавно назначенный министр внутренних дел Василий Цушко пообещал, что выдержит 100-дневную паузу со дня своего назначения и только тогда будет давать комментарии о работе в министерстве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях