ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ и Наша Украина стали сотрудниками в Полтавском облсовете

Корреспондент.net, 21 февраля 2007, 10:26
0
10

Фракции БЮТ и Наша Украина в Полтавском облсовете подписали соглашение о сотрудничестве.

Как сообщил первый заместитель председателя Полтавской облгосадминистрации, руководитель фракции НСНУ в Полтавском облсовете Иван Близнюк, соглашение предусматривает обязательное сохранение кадрового потенциала от этих политических сил, как в исполнительной власти, так и в органах местного самоуправления.

"Мы подписали также заявление о сотрудничестве между лидерами областных организаций. От БЮТ его подписал Вадим Петренко, от НСНУ - я, от НРУ - Олег Пустовгар, от УНП - Сергей Соловей и от партии Реформы и порядок - Владимир Псеха, также господин Левцун, который возглавляет областную организацию Украинской социал-демократической партии", - заявил Близнюк.

Напомним, на днях в Полтавском областном совете было подписано соглашение о сотрудничестве между фракциями Партии регионов, СПУ и КПУ.

Пока вне всех соглашений остаются депутаты Полтавского облсовета от Народной партии.

Читайте также:

Напомним, Виктор Балога и лидер БЮТ Юлия Тимошенко подписали директиву о безотлагательных вопросах для совместного решения фракциями БЮТ и Наша Украина в местных советах.

5 февраля Наша Украина и БЮТ подписали заявление о совместной оппозиционной деятельности в Верховной Раде. Как отмечается в документе, эти политические силы намерены совместно отстаивать идеалы и ценности, завоеванные в борьбе украинским народом в 2004 году - свободу, демократию, национальное единство, преодоление коррупции, справедливую социальную политику.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях