ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Отключение света в парламенте - мелкое хулиганство?

Корреспондент.net, 21 февраля 2007, 14:49
0
8

Представители антикризисной коалиции расценивают блокирование работы Верховной Рады и отключение света представителями фракции БЮТ как мелкое хулиганство.

Как заявил член фракции Партии регионов Тарас Чорновил, представители оппозиции таким образом пытаются присвоить себе достижение Кабинета министров под руководством Виктора Януковича.

В частности, депутат отметил, что Кабмин никогда не отказывался от своих намерений увеличить социальные выплаты, "и поэтому это все уже немножко надоедает".

Чорновил также заметил, что Верховная Рада в четверг будет готова рассматривать вопрос о назначении Владимира Огрызко на должность руководителя МИД и Виктора Короля на должность председателя СБУ, однако, скорее всего, эти кандидатуры не будут поддержаны.

"Это не совсем те кандидатуры, которые могут занимать такие должности", - сказал он.

Напомним, в Верховную Раду Украины прибыл представитель Генеральной прокуратуры для изучения ситуации с захватом электрощитовой парламента и блокирования работы парламента. В то же время, представители фракции БЮТ не впустили представителя Генпрокуратуры на место происшествия. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях