ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутаты отклонили еще одну кандидатуру

Корреспондент.net, 22 февраля 2007, 14:14
0
12

Верховная Рада Украины не поддержала решения о назначении Андрея Шкиля на должность председателя комитета по вопросам семьи, молодежной политики и туризма.

За такое решение проголосовало только 178 из 437 народных депутатов, зарегистрированных в зале.

Назначить на эту должность Шкиля предлагала фракция БЮТ, которой, как напомнила представительница фракции Ольга Боднар, эта должность принадлежит по квоте.

По словам председательствующего на сессионном заседании первый заместитель председателя ВР Адама Мартынюка, в парламенте должны быть проведены консультации между фракциями по назначению на должность председателя Комитета ВР по вопросам семьи, молодежной политики и туризма.

Он также отметил, что, действительно, эта должность является квотой фракции БЮТ, и она имеет право предлагать свою кандидатуру.

Кроме того, Верховная Рада отозвала Николая Томенко с поста председателя комитета парламента по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма.

За принятие постановления проголосовали 233 депутата. Томенко был отозван в связи с избранием вице-спикером.

Напомним, сегодня парламент не поддержал кандидатуру Огрызко на должность министра иностранных дел, а также кандидатуру Короля на должность председателя Службы безопасности Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях