ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тигипко – в премьеры

Корреспондент.net, 24 апреля 2001, 14:38
0
8

Партия "Трудовая Украина" будет предлагать на должность премьер-министра Сергея Тигипко, заявил член фракции, депутат Дмитрий Табачник. По его словам, фракция однозначно высказалась относительно судьбы правительства, и "если правительство не идет на диалог с парламентским большинством, то оно должно идти в отставку".

Табачник отметил, что судьба правительства была только в его руках - не следует "искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет". Он говорит, что при отставке правительства не нужно шуметь, что нас покинул "мессия". "Жизнь на этом не остановится. Министерства и администрации продолжат работать, а через неделю можно будет провести мониторинг продовольственных товаров", - заявил Дмитрий Табачник.

По мнению Табачника, отсутствие правительства в парламенте свидетельствует о слабости его (правительства) политических позиций и нежелании вести политическую дискуссию. Дмитрий Табачник назвал легкомысленным то, что в Верховную Раду "из-за предварительно запланированного визита в Грецию" не явился руководитель правительства Виктор Ющенко или его представитель, передает MIGNews.com.

Депутат напомнил, что когда в мае 1993 года парламент слушал премьера Леонида Кучму, тот без каких-либо колебаний отложил предварительно запланированные визиты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях