ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Нашей Украине считают, что Янукович - хам

Корреспондент.net, 26 февраля 2007, 14:09
0
21

Член фракции Наша Украина Борис Беспалый считает, что премьер-министр Виктор Янукович применяет "кучмистский подход" к способу управления государством и назвал такой подход хамским.

Так депутат прокомментировал высказывания Януковича  в интервью телеканалу ICTV, сообщает пресс-служба Нашей Украины.

"В интервью премьер Янукович сказал, что члены правительства ведут себя корректно. Как именно члены правительства ведут себя во главе с самым Януковичем, мы слышим из премьерских "корректных" высказываний на манер "руки поотбиваю" и другой лексики из буйной юности Виктора Федоровича", - сказал Беспалый.

Нардеп считает, что подобные высказывания не содействуют согласию политических сил в Украине и национальному единению. "Они (высказывания) просто вредны и безответственны", - отметил Беспалый.

"Отбивать руки тем, кто не согласен с методами антикризисного правления - это даже не авторитарный или кучмистский подход к способу управления государством, это хамский подход", - подчеркнул Беспалый.

С Беспалым соглашается другой депутат от Нашей Украины Павел Жебривский.

"Регионалы считают, что угрозы отбить руки политическим оппонентам - некорректны. На такие высказывания серьезно действует прошлое людей, которые пришли в политику под флагами Партии регионов и стараются сейчас принести сюда свое прошлое", - отметил Жебривський.

"Возможно, в среде антикризовиков подобные высказывания являются корректными, но во всем мире они расцениваются как бестактные и хамские. Здесь демократии и близко нет", - считает народный депутат.

Напомним, 25 февраля премьер-министр Виктор Янукович заявил: "Мы не позволим нам вставлять, как говорят, булавки в колеса на разных уровнях. Мы руки поотбиваем тем, кто это будет делать".

КорреcпонденТ.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях