ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко простудилась, но ехать в США не передумала

Корреспондент.net, 27 февраля 2007, 00:25
0
16

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко из-за простуды внесла изменения в программу своего визита в США, запланированного на эту неделю.

Как сообщается в распространенном в Вашингтоне заявлении ее представителей, Тимошенко по совету врачей вылетит в США позже, чем предполагалось, и отменит ту часть своей программы, которая приходилась на Нью-Йорк.

В американской столице у Тимошенко запланированы встречи с "официальными лицами правительства США, законодателями, политическими экспертами и лидерами бизнеса", говорится в сообщении.

По данным американских СМИ, в Вашингтоне представитель украинской оппозиции будет принята в Белом доме вице-президентом США Ричардом Чейни и в госдепартаменте - госсекретарем Кондолизой Райс.

В среду у Тимошенко намечено выступление в вашингтонском политологическом Центре стратегических и международных исследований, где она обсудит "стратегические вопросы, имеющие критически важное значение для безопасности Украины, Европы и США", включая "доминирующую роль России по отношению с соседним государствам", вопросы энергетической безопасности и "продолжающееся продвижение Украины к евроатлантической интеграции", отмечается в заявлении.

В пятницу запланировано выступление Тимошенко в Национальном клубе печати в Вашингтоне.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях