ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко может парализовать Януковича

Корреспондент.net, 28 февраля 2007, 14:22
0
11

Инициативы Луценко по проведению весеннего Марша справедливости могут парализовать деятельность правительства.

Такое мнение выразил вице-президент Центра исследования корпоративных отношений Ростислав Ищенко.

По его словам, "более серьезную опасность для государства представляет деятельность Луценко, поскольку реально собрать 10-20 тысяч сумасшедших и начать блокировать правительственные учреждения - это не большая сложность".

"Учитывая, что наше правительство до сих пор не знает, обучает оно милицейский спецназ для выполнения прямых обязанностей или для скандирования "Милиция с народом!", я не исключаю что даже 10 тыс. человек хватит для того, чтобы полностью парализовать деятельность правительства", - заявил Ищенко.

В то же время, по его мнению, "такой нелегитимный захват власти приведет к окончательному расколу страны, потому что абсолютно понятно, что то, что не удалось скрепить сейчас после 2004 года, после очередного переворота скрепить уже не удастся никогда".

Ранее Генпрокуратура сообщила, что проверяет заявление Луценко об организации похода граждан на Киев.

Как сообщалось, лидер общественного движения Народная самооборона Луценко организует весной всеукраинский Марш справедливости. Он призывает граждан из всех регионов пешком идти в Киев, чтобы заставить политиков выполнять свои обещания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях