ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко прокомментировала связи с Лазаренко и поддержку ЦРУ

Корреспондент.net, 1 марта 2007, 08:35
0
11

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила о том, что ее визит в Соединенные Штаты красноречиво опровергает провокации оппонентов о "связях с Лазаренко" и "поддержке ЦРУ".

Об этом украинский политик заявила, выступая в Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне, отвечая на вопрос, нет ли у американских правоохранителей вопросов к ней в контексте уголовного дела, возбужденного в США против бывшего премьер-министра Украины Павла Лазаренко.

Читайте также:

В США Тимошенко рассказала о трех путях развития Украины

"Должна разочаровать тех, кто распространяет такие слухи, что нет. Мое присутствие здесь, внимание к этому визиту в США, количество людей, которые здесь собрались, красноречиво это подтверждает", - сказала Тимошенко.

Отвечая на вопрос журналистов после выступления, не приехала ли она в США при "поддержке ЦРУ", Юлия Тимошенко сказала: "Распространение таких глупостей представителями Партии регионов свидетельствует об уровне политической культуры этих людей".

По ее словам, по этой логике, премьер-министр Виктор Янукович, который ездил в США в декабре прошлого года, тоже ездил искать "поддержку ЦРУ". "Этим людям нужно пройти политический ликбез", - считает Тимошенко.

В Центре стратегических и международных исследований выступление Юлии Тимошенко пришли послушать более чем 300 человек, много людей смогли попасть на эту встречу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях