ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Коллектив против Долганова

Корреспондент.net, 25 апреля 2001, 13:25
0
12

Заведующий редакцией аналитических программ Национальной телекомпании Украины Олег Ковальчук подверг критике деятельность президента НТКУ Вадима Долганова. По его словам на УТ-1, в частности, в редакции программы «7 дней», выходящей под руководством Долганова, коллектив исчерпал влияние на содержание и форму подачи материалов в программе, за выпуск которой отвечает. По словам Ковальчука, «коллектив программы с удовольствием не выйдет в эфир» .

Ковальчук утверждает, что коллектив УТ-1 может выпускать по-настоящему интересные и профессиональные программы,  и ему стыдно за тот продукт, который его заставляют делать в данный момент. По его словам, тексты программы пишутся и редактируются в «обстановке суровой секретности» в кабинете самого Долганова.

По его словам, из уст Долганова часто звучат унижения в адрес журналистов программы и обвинения их в непрофессионализме. Он заявил, что все тексты редактируются до неузнаваемости, передает УКРОП.

В то же время сам Ковальчук не собирается увольняться из УТ-1, поскольку считает себя патриотом кампании. Он также не исключает, что после того, как он заявил все это, его могут уволить.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях