ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович: Будем планировать только хорошее

Корреспондент.net, 7 марта 2007, 13:52
0
6

Премьер-министр Виктор Янукович не комментирует призывы главы политсовета партии Наша Украина, главы Секретариата Президента Виктора Балоги и лидера БЮТ к Президенту Украины о необходимости ветирования всех законов, принятых антикризисной коалицией.

Янукович, в частности, сказал: "Мы не будем планировать плохого, мы будем планировать только хорошее".

Напомним, 24 февраля лидеры фракций Наша Украина и БЮТ Вячеслав Кириленко и Юлия Тимошенко призвали Президента Украины Виктора Ющенко применить вето к тем законам, которые были приняты коалицией и не поддержаны оппозицией.

В свою очередь, 28 февраля глава Секретариата Президента Виктор Балога заявил, что Ющенко будет применять вето в случае, если антикризисная коалиция будет игнорировать законопроекты, которые глава государства подает в Верховную Раду как неотложные, а также предложения Нашей Украины и БЮТ.

Напомним, 2 марта министр юстиции Украины Лавринович заявил, что Президент Украины Виктор Ющенко, применяя право вето к большому количеству законов, сдерживает успешную работу правительства:

"Я с грустью могу констатировать, что то, что мы можем увидеть, не вдохновляет - если в Украине с августа прошлого года по февраль этого года принято 140 законов, и глава государства 26 раз применил право вето".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях