ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Наша Украина нашла в коалиции "плохого танцора"

Корреспондент.net, 7 марта 2007, 18:00
0
14

Депутат от Нашей Украины Павел Жебривский считает заявления представителей антикризисной коалиции "страшилками" для Президента.

"Вопрос о досрочных президентских выборах - это страшилка, которой "антикризовики" хотят напугать главу государства", - сказал Жебривский, сообщает пресс-служба Нашей Украины.

По его мнению, когда антикризовики озвучивают подобные заявления, "то они всего-навсего играют мышцами".

"Их громкие заявления о том, что они гиганты политики, лишь свидетельствуют об их слабости. Как известно, плохому танцору, как всегда, что-то мешает", - сказал депутат, комментируя заявления Виктора Януковича, что в случае если Президент будет препятствовать реформам регионалов, то он не исключает проведения досрочных президентских выборов.

По словам Жебривского, подобные заявления Януковича дестабилизируют ситуацию в государстве.

По его мнению, правительство Януковича понимает, что если он и в дальнейшем будет продолжать свою неудачную экономическую политику, то окончательно потеряет доверие общества.

"В свое время якобы для осуществления эффективной политики президенту Кучмы было мало полномочий. Сейчас эту эстафету перенял Янукович. Теперь он принимает на себя много полномочий, которые даже согласно политреформе ему не принадлежат", - сказал Жебривский.

По материалам: Українська правда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях