ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко подал в отставку с поста советника Ющенко

Корреспондент.net, 9 марта 2007, 15:20
0
14

Лидер общественного движения Народная самооборона Юрий Луценко подал заявление об отставке с должности советника Президента Виктора Ющенко.

Об этом Луценко сказал на пресс-конференции во Львове: "Я лично в среду (7 марта) написал заявление с просьбой уволить меня с должности советника Президента, чтобы господин Мороз не переживал на счет применения мной административного ресурса".

Председатель Верховной Рады Александр Мороз обвиняет Луценко в использовании административного ресурса при подготовке весеннего Марша справедливости.

Экс-министр планирует весной 2007 года в Киеве провести массовый Марш справедливости.

Юрий Луценко инициирует проведение отбора лидеров местных организаций Народной самообороны непосредственными участниками этих организаций.

По его словам, Народная самооборона принимает в свои ряды всех, кто готов бороться за улучшение условий жизни, а в дальнейшем жители каждого региона определят те лица, которым они больше всего доверяют.

"Наймут на работу своего активиста", - пояснил Луценко. Он подчеркнул, что пока не определен четкий механизм избрания лидеров движения в регионах. "Не исключено, что он (отбор) может быть организован в качестве медийного", - подчеркнул Луценко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях