ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Прошло экстренное заседание Кабмина

Корреспондент.net, 26 апреля 2001, 12:44
0
6

Закончилось последнее заседание Кабинета министров Украины под руководством Виктора Ющенко, экстренно созванное из-за выражения недоверия правительству парламентом. На заседании премьер поблагодарил министров за «15 месяцев бешенного труда», и выразил надежду, что они запомнятся членам Кабинета на всю жизнь. Он считает, что эти полтора года не были прожиты даром.

Согласно процедуре, в этот же день Ющенко направит президенту заявление о своей отставке. Премьер попросил членов Кабинета министров «обеспечить эффективную и динамичную работу» в период, пока президент будет определяться с заявлением об отставке правительства, чтобы этот процесс не сказался на жизни народа, передает Форум.

Ющенко также сообщил, что проведет консультации в Администрации президента относительно процедуры имплементации решения парламента. Сегодняшний вечер Виктор Ющенко рассчитывает провести в обществе членов своего правительства

Сразу после голосования все члены Кабинета министров во главе с премьером Виктором Ющенко покинули сессионный зал и отбыли на заседание Кабмина. Путь от Верховной Рады до Кабмина Виктор Ющенко прошел пешком. На всем пути следования его сопровождали слова поддержки тех, кто собрался в этот день перед Верховной Радой.

На 13.30 запланирован торжественный выход правительства через центральный вход здания Кабинета министров Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях