ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тарасюк сравнил Януковича с пилотом, который не знает, куда лететь

Корреспондент.net, 12 марта 2007, 11:12
0
15

Лидер Народного руха Украины, экс-министр иностранных дел Борис Тарасюк критикует работу Кабинета министров, заявляя об отсутствии у него программы деятельности.

"Это правительство работает уже 7 месяцев и не имеет программы действий, - сказал экс-минстр, отметив, что в Украине такого еще не было. - Трудно припомнить в истории всех украинских правительств, чтобы правительство работало без программы действий правительства".

"Это можно сравнить с самолетом, пилот которого поднял самолет с аэродрома в воздух и не знает, куда ему лететь и где он сядет", - сказал Тарасюк. Таким "беспилотным самолетом" лидер НРУ считает нынешнее правительство.

Ранее глава Секретариата Президента Виктор Балога критиковал Кабмин за работу без программы деятельности. Президент Виктор Ющенко просит Кабинет министров подать в Верховную Раду программу деятельности правительства на утверждение.

Программа деятельности правительства, ее одобрение в парламенте должно стать безусловным фактором консолидации общества, его объединения вокруг общенациональных задач повышения конкурентоспособности экономики, роста благосостояния граждан. Такое мнение 3 марта высказал председатель комитета парламента по вопросам национальной безопасности и обороны, президент УСПП Анатолий Кинах.

Кабмин Виктора Януковича был сформирован в начале августа 2006 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях